首页  学院概况  教育教学  师资队伍  科学研究  学生工作  就业信息  党建工作  院内下载 
最新消息: · 我院教师赴河北农业大学进行专业认证学习交流         · 水利工程学院关于2021年研究生调剂系统第六次开放时间的通知         · 水利工程学院关于2021年研究生调剂系统第五次开放时间的通知         · 水利工程学院关于2021年研究生调剂系统第四次开放时间的通知         · 我院赴太原理工大学开展专业认证工作学习交流         · 高校学子竞讲 饮水思源 从节水做起——我校举办“海河节水 学子建言”主题演讲比赛         · 水利工程学院关于2021年研究生调剂系统第三次开放时间的通知         · 水利工程学院2021年硕士研究生招生考试一志愿拟录取名单         · 水利工程学院关于2021年研究生调剂系统第二次开放时间的通知         · 水利工程学院2021年研究生招生调剂复试资格名单(085900)   
学生工作
院内下载
· 教师--水利工程学院毕业设计...
· 学生--水利工程学院毕业设计...
· 学籍异动表格
· 水利工程学院考试相关
· 临时活动审批备案表
· 天津农学院调(停)课相关文件
· 天津农学院教案格式
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>学生工作动态>>正文

水利工程学院组织全院教职工向生病学生开展募捐活动
2020-01-10 16:00  

2020年1月10日上午,水利工程学院召开全院教职工大会,组织全院教职工向19级水电专业患病学生开展募捐活动。

2019年12月底,水利工程学院19级水电专业学生在校期间被检查患急性白血病,学校、学院领导高度重视,在学校和家庭的共同努力下,目前该生病情基本稳定,据估算后续治疗需要大量费用。考虑学生家庭实际困难,学院面向全院教职工发出倡议,全院教职工自愿参与募捐活动,共收集善款4500元整。

2020年1月10日下午,水利工程学院党委书记杨培志、党委副书记、副院长方洁、19级水电专业班主任徐瑞深,携带募集到的善款来到医院,将募捐款全部转交至患病学生家长,并代表学院表达慰问。患病学生及家长对于老师们自学生生病以来所做出的工作表示感谢,并表示将坚定治疗信心,配合医院进行治疗。水利工程学院也将密切关注该生病情进展,尽全力开展对该生的帮助工作。

 

(摄影:王占爽、严卓瑜)

 

关闭窗口

 

天津农学院水利工程学院  地址:天津市西青区津静公路22号
电话:(022)23786293  邮编:300384