首页  学院概况  教育教学  师资队伍  科学研究  学生工作  就业信息  党建工作  院内下载 
最新消息: · 我院教师赴河北农业大学进行专业认证学习交流         · 水利工程学院关于2021年研究生调剂系统第六次开放时间的通知         · 水利工程学院关于2021年研究生调剂系统第五次开放时间的通知         · 水利工程学院关于2021年研究生调剂系统第四次开放时间的通知         · 我院赴太原理工大学开展专业认证工作学习交流         · 高校学子竞讲 饮水思源 从节水做起——我校举办“海河节水 学子建言”主题演讲比赛         · 水利工程学院关于2021年研究生调剂系统第三次开放时间的通知         · 水利工程学院2021年硕士研究生招生考试一志愿拟录取名单         · 水利工程学院关于2021年研究生调剂系统第二次开放时间的通知         · 水利工程学院2021年研究生招生调剂复试资格名单(085900)   
学生工作
院内下载
· 教师--水利工程学院毕业设计...
· 学生--水利工程学院毕业设计...
· 学籍异动表格
· 水利工程学院考试相关
· 临时活动审批备案表
· 天津农学院调(停)课相关文件
· 天津农学院教案格式
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>学生工作动态>>正文

节水护水,志愿先行——水利工程学院启动2021年度节水护水志愿服务活动
2021-03-05 15:19  

202135日学雷锋日来临之际,水利工程学院团委结合学院专业特色,以线上形式启动“节水护水,志愿先行”主题志愿活动。水利工程学院党委副书记、副院长方洁出席活动启动仪式,启动仪式由学院辅导员徐瑞深老师主持,学院全体团支部书记、节水社全体成员和节水护水志愿者出席启动仪式。

启动仪式上,水利工程学院学生兼职团委副书记赵超越代表学院团委对学院2020年度节水护水志愿服务进行了总结汇报,并对2021年度节水护水志愿服务活动进行动员。

在第二十九届“世界水日”和第三十四届“中国水周”即将来临之际,学院团委还在启动仪式上向全院团员青年发出倡议,倡导全院团员青年积极加入志愿服务活动中,为身边家人朋友普及节水知识,把节水意识转变为实实在在的节水行动,带动周围群众养成节约用水的好习惯,努力营造良好的珍惜水、节约水、爱护水的氛围,做好节水科普工作。

2021年节水护水志愿服务活动将在做好常态化疫情防控的同时,结合我国纪念2021年“世界水日”和“中国水周”所确定的“深入贯彻新发展理念,推进水资源集约安全利用”主题,继续创新活动形式,将水利专业知识与志愿服务活动相结合,围绕环境污染、水资源保护、环境治理等方面,以环保知识普及、节水宣传、问卷调查等形式,通过线上、线下与科研相结合的方式开展志愿服务活动。活动力争使更多的身边人加入到惜水、爱水、珍水的行动中,重视环境保护,共同参与生态文明建设,为保护水资源、合理利用水资源做出实际行动。

 

关闭窗口

 

天津农学院水利工程学院  地址:天津市西青区津静公路22号
电话:(022)23786293  邮编:300384