首页  学院概况  教育教学  师资队伍  科学研究  学生工作  就业信息  党建工作  院内下载 
最新消息: · 我院教师赴河北农业大学进行专业认证学习交流         · 水利工程学院关于2021年研究生调剂系统第六次开放时间的通知         · 水利工程学院关于2021年研究生调剂系统第五次开放时间的通知         · 水利工程学院关于2021年研究生调剂系统第四次开放时间的通知         · 我院赴太原理工大学开展专业认证工作学习交流         · 高校学子竞讲 饮水思源 从节水做起——我校举办“海河节水 学子建言”主题演讲比赛         · 水利工程学院关于2021年研究生调剂系统第三次开放时间的通知         · 水利工程学院2021年硕士研究生招生考试一志愿拟录取名单         · 水利工程学院关于2021年研究生调剂系统第二次开放时间的通知         · 水利工程学院2021年研究生招生调剂复试资格名单(085900)   
科学研究
院内下载
· 教师--水利工程学院毕业设计...
· 学生--水利工程学院毕业设计...
· 学籍异动表格
· 水利工程学院考试相关
· 临时活动审批备案表
· 天津农学院调(停)课相关文件
· 天津农学院教案格式
文章内容页
当前位置: 首页>>科学研究>>学术动态>>正文

天津市农业水利技术工程中心举办第一届学术会议
2017-07-06 16:49  

76日,天津市农业水利技术工程中心举办第一届学术会议。会议主题为“农村水利工程建设现代化”和“农业水资源高效利用及节水灌溉新技术装备”。会议承办单位为天津农学院水利工程学院、天津市水务局农田水利处。天津市教委、天津市农委、天津市科委相关领导参加学术会议。天津农学院赵辉副校长致开幕词。

中国科学院地理科学与资源研究所研究员康跃虎教授、天津市水务局农水处处长汪绍盛教高、天津农学院水利工程学院院长孙书洪教授、天津市水利科学研究院农水所所长杨万龙教高、天津农学院水利工程学院王仰仁教授分别发表“非常规农业水资源开发利用”、“天津市农村水利现代化发展战略研究”、“压采条件下海河流域农业水资源情势”、“天津市灌溉发展现状与发展对策”和“限量供水条件下灌溉预报增产效益分析”的大会专题报告。

来自中科院、天津市农业水利技术工程中心、天津农学院水利工程学院、天津市水务局农水处、天津市水科院、天津涉农区水务局等单位的科研和技术人员参加会议。

 

 

 

关闭窗口

 

天津农学院水利工程学院  地址:天津市西青区津静公路22号
电话:(022)23786293  邮编:300384