首页  学院概况  教育教学  师资队伍  科学研究  学生工作  就业信息  党建工作  院内下载 
最新消息: · 我院教师赴河北农业大学进行专业认证学习交流         · 水利工程学院关于2021年研究生调剂系统第六次开放时间的通知         · 水利工程学院关于2021年研究生调剂系统第五次开放时间的通知         · 水利工程学院关于2021年研究生调剂系统第四次开放时间的通知         · 我院赴太原理工大学开展专业认证工作学习交流         · 高校学子竞讲 饮水思源 从节水做起——我校举办“海河节水 学子建言”主题演讲比赛         · 水利工程学院关于2021年研究生调剂系统第三次开放时间的通知         · 水利工程学院2021年硕士研究生招生考试一志愿拟录取名单         · 水利工程学院关于2021年研究生调剂系统第二次开放时间的通知         · 水利工程学院2021年研究生招生调剂复试资格名单(085900)   
通知公告
院内下载
· 教师--水利工程学院毕业设计...
· 学生--水利工程学院毕业设计...
· 学籍异动表格
· 水利工程学院考试相关
· 临时活动审批备案表
· 天津农学院调(停)课相关文件
· 天津农学院教案格式
文章内容页
当前位置: 首页>>学院快讯>>正文

我院赴太原理工大学开展专业认证工作学习交流
2021-03-29 16:45  

   324日,教务处副处长钱宇光、水利工程学院杨路华院长、方洁副书记、专业负责人周青云及骨干教师一行7人,赴太原理工大学水利科学与工程学院开展工程教育专业认证工作学习交流。

   太原理工大学教务处处长、水利科学与工程学院党委书记和副院长对太原理工专业认证相关工作进行了经验介绍,我院教师针对开展工程教育专业认证过程中遇到的问题同各位与会老师进行了深度研讨。并参观了太原理工大学水利科学与工程学院的专业认证办公室、资料室、水文专业实验室及试验场。大家纷纷表示这是一次很充实、受益匪浅的交流学习,为我院工程教育专业认证顺利开展以及专业建设打下了坚实的基础。

 

 

 

 

 

关闭窗口

 

天津农学院水利工程学院  地址:天津市西青区津静公路22号
电话:(022)23786293  邮编:300384